Эгида на Таро Союз Богинь / Расклады ТАРО

Эгида на Таро Союз Богинь

19.05.2014 | Мадин Ра пишет:
Таро Союз Богинь Таро Союз Богинь

На Таро Союз Богинь классно получается просматривать эгиду (покровительство богинь) человека то, что ему сопутствует в его делах, а так же, что ему мешает и помогает.

Расклад из 3-х карт

1 карта - это эгида вопрошающего ( покровительство и защита);

2 карта — помощь и подсказки богини: на что обратить внимание и на какие свои личностные качества стоит сделать упор;

3 карта - о чем богиня предупреждает: опасности, которые можно избежать.

Итак, на первой карте изображена ацтекская богиня Коатликуэ, которая отвечает за жизнь и за смерть. Коатликуэ переводится как «Она в платье из змей», но ее также называют еще Коатлантонан, «Наша змеиная мать».В мифологии ацтеков богиня земли и огня. В ней одновременно заключено начало и конец жизни.Лишиться ее покровительства можно запросто, если моя Воля будет лишь прихоть, на не суровое требование ситуации. Она будет покровительствовать в самых трудных, самых опасных ситуациях и будет лучшим другом, но, если дрогнете, станет самым страшным врагом.

Вторая карта — это богиня, которая помогает. И это римская Богиня огня и семейного очага, ангел хранитель человечества - Веста. Кстати, имя Веста так и переводится как очаг, жертвенник. Веста (Гестия) - богиня жертвенного огня и огня домашнего очага, покровительница городов и государства. В Греции Веста отождествлялась с Гестией, богиней домашнего очага.Она помогает мне создать СВОЙ КРУГ, свое пространство, где бы мне было удобно жить и работать.

На третьей карте изображена египетская Богиня Исида, жена Бога Осириса и Мать Ра-Хор-Хуита ( коронованного и всепобеждающего ребенка). Она вернула к жизни своего мужа Осириса, которого его родной брат Бог Сет разрубил на несколько частей, поэтому еще считается Богиней верности и магии. Она предупреждает меня о некоей тайне, которая должна открыться, но к ней надо быть готовой, то есть совершить необходимые приготовление ( очищение тела, чувств, мыслей).

Расклады ТАРО

Читайте в рубрике «Расклады ТАРО»:

Эгида на Таро Союз Богинь

Мадин Ра
Мадин Ра, грандмастер ТАРО, эзотерический коуч, гадалка.
Контакты:
Написать письмо madin-ra@mail.ru
Skype sazonova6
Телефон +7 912 7789909
Категории записей блога
Лучшие по просмотрам