Расклады ТАРО

Эгида на Таро Союз Богинь

На Таро Союз Богинь классно получается просматривать эгиду (покровительство богинь) человека то, что ему сопутствует в его делах, а так же, что ему мешает и помогает. Расклад из 3-х карт.

19.05.2014 | Просмотров: 2707
 
Расклад «Спираль Фибоначчи»

Леонардо Пизанский (1170 − 1250) − первый крупный математик средневековой Европы. Наиболее известен под прозвищем Фибоначчи. Числа Фибоначчи широко проявлены в различных живых формах: например, числа левозакрученных и правозакрученных спиралей. Мне пришла идея применить из последовательности Фибоначчи числа с 1 до 55 (поскольку колода Таро ограничена 78 картами).

08.12.2013 | Просмотров: 2803
 
Расклад "Благословение"

Согласно учениям, которые использовали Адепты Ордена Золотая Заря, наши пальцы руки символизируют пять стихий: мизинец — воздух, безымянный палец — огонь, средний палец — землю, указательный палец — воду, и большой палец - дух.

Поэтому так называемый христианский Знак Благословения, который совершается с вытянутыми большим, указательным и средним пальцами и прижатыми к ладони безымянным пальцем и мизинцем — не что иное, как утверждение триады Осирис – Исида — Нефтида.

Данный расклад делается только на Старших Арканах Таро.

25.05.2010 | Просмотров: 3267
 
Расклад "LVX"

Сочинение собственных карточных раскладов начинается тогда, когда проштудировав 2-3 сборника по Таро начинаешь понимать, что они не удовлетворяют насущной необходимости выразить то, о чем хочешь через систему символов поведать клиенту. Вот тогда-то и начинается свое собственное творчество, которое постепенно перерастает в некую тенденцию, которое, наверное можно выразить, как процесс индивидуализации таролога. Расклад LVX создан для «продвинутых» эзотериков, идущих по духовному пути в эон Гора.

Сам расклад делается на Старших Арканах. LVX – магическая формула, переводится как "свет", известная магам по Малому Ритуалу Гексаграммы, который является первым планетарным ритуалом ордена «Золотая Заря».

13.12.2009 | Просмотров: 5108
 
Расклад "Анализ отношений"

Основа этого расклада на Таро позаимствована мной из книги "The Faeries' Oracle" (Brian Froud & Jessica Macbeth) и несколько доработана. Сам расклад интересен тем, что сами отношения при анализе фигурируют как третье заинтересованное лицо.

Расклад делится на пять этапов, в каждом из которых вы выкладываете три карты. При использовании колоды Таро, я думаю, можно при необходимости доставать поясняющие карты. После анализа каждого этапа карты убираются в колоду и тасуются.

Итак, есть два человека, позитивы, негативы и тенденции развития отношений между которыми вам нужно проанализировать. Основа этих отношений закладывалась в жизни (возможно, не одной) каждого из партнеров задолго до их непосредственного знакомства.

13.12.2009 | Просмотров: 10598
 
Расклад "Семь чакр"

Вашему вниманию предлагается расклад Таро, помогающий если не решить сами проблемы, то, по крайней мере, выяснить достоверно, в каком месте эти проблемы сидят. Выяснив "место", можно уже пользоваться иными способами, чтобы прояснить конкретику. Известно, что проблемы проявляются в реальной жизни при отсутствии гармонии в жизни внутренней. Система основана на просмотре жизни человека на данный момент времени по семи чакрам, т.е. семи аспектам взаимодействия человека с окружающим миром.

Лучше всего эта техника работает "на себя", т.е. более всего пригодна именно ведьмам, колдунам, для выявления камней на своем пути.

13.12.2009 | Просмотров: 12628
 
Расклад "Путь"

Еще мне очень хотелось обозвать этот расклад "Линька", но ради благозвучности оставила "Путь". Не могу сказать, что этот мой расклад шибко оригинален - примерно тот же перечень вопросов вы можете встретить и в других. Но я, намучившись с чужими раскладами, просто составила вот такой свой. Мне в работе он больше нравится. Путь может анализироваться любой протяженности - хоть в целом жизненный.

Вообще имеется в виду некий отрезок пути - "от поворота до поворота", та прямая, по которой вы идете в данный момент. Вы наверняка ощущали, что в течение определенных периодов в вашей жизни (внешней и внутренней) происходят процессы, которые можно бы выразить некой прямой линией.

15.12.2009 | Просмотров: 5802
 
Мадин Ра
Мадин Ра, грандмастер ТАРО, эзотерический коуч, гадалка.
Контакты:
Написать письмо madin-ra@mail.ru
Skype sazonova6
Телефон +7 912 7789909
Категории записей блога
Лучшие по просмотрам