Дэнион Бринкли / Прорицатели

Дэнион Бринкли

Дэнион Бринкли Дэнион Бринкли

Если повезет, человек услышит внутри себя голос, зовущий изменить его жизнь, чтобы стать лучше. С Дэнионом Бринкли (1950-) тоже было такое, но прежде ему следовало умереть.

Тот, кто знал Бринкли в молодые годы, не мог себе представить, что из этого гадкого, скверного мальчишки получится добрый и отзывчивый человек. Он и сам не предполагал таких изменений в себе.

Полная трансформация, подобная той, что случилась с Бринкли, не происходит за одну ночь, какие бы обстоятельства не предшествовали этому. Сейчас он воспринимает себя человеком, творящим добро, и выступает решительным противником тех, кто препятствует ему в этом. Во многом он все еще учится доброму отношению к людям, что, честно сказать, не всегда относится к лучшим его проявлениям, как он сам о себе говорит. Кто знает Бринкли сейчас, не может представить себе человека более добродетельного, чем он.

Дэнион Бринкли родился в 1950 году и провел свое детство в сельскохозяйственном штате Южная Каролина, познав с ранних лет, что такое бедность. Его скверное поведение принесло ему недобрую славу школьного хулигана. После окончания средней школы он идет служить в Военно-морской флот США, где проявляется его полное безразличие к нравственным принципам: он становится убийцей, находящимся на службе у государства, и эта работа приносит ему удовольствие.

После армии он открывает собственное дело и занимается тем, что выполняет работу по заказу военного ведомства. Ему было 25 лет, когда однажды утром раздался телефонный звонок. Он снял трубку и собрался было обсудить кое-какие деловые вопросы со своим партнером. Снаружи раздавались раскаты грома, стрелы молний пронзали небо насквозь. Одна из молний ударила в телефонную линию, по которой разговаривал Бринкли, и поразила его. Он замертво упал на пол.

Через несколько секунд в комнату вошла подруга и нашла его без признаков жизни. Бринкли видел все происходящее вокруг него как бы со стороны, вне своего тела. Он видел, как приехала скорая помощь, как колдовали над ним медики.

Затем все пропало, и он оказался в море удивительного белого света. «Жгучая боль ушла и наступило состояние мира и покоя, — рассказывает он. — У меня было такое чувство, которое я ни прежде, ни потом никогда не испытывал. Величавое спокойствие окружало меня. Я не знал, что случилось со мной, но даже в такой момент безмятежности я хотел знать, где нахожусь».

Вскоре он встретился с ангелоподобным созданием и был препровожден им в Хрустальный Город и в Храм Знаний, где его ожидали другие небесные существа. Там он пробудился, точнее сказать, там состоялось его первое пробуждение. У этих существ было тринадцать «телевизоров», каждый из которых передавал свой калейдоскоп событий. Бринкли было показано 117 фрагментов будущего, значительная часть которых должна была иметь место в нашем мире до 2004 года. Но мы к ним еще вернемся.

Если не принимать во внимание видений будущего, наиболее значительное, что произошло с Бринкли во время его пребывания в Хрустальном Городе — его полное посвящение в тайны. Он там почувствовал все страдания, причиненные людям, пережил смятение и физическую боль тех, кого убил. Он ощутил пустоту, заполнившую всю его жизнь. «Я знаю простой секрет совершенствования человечества, — говорит он. — В конце жизни в вас должно быть столько любви и добрых чувств, сколько вы их потратили на людей в предыдущие годы. Нет ничего проще». Его проблема, как можно догадаться, заключалась как раз именно в том, что у него не было ни того, ни другого, и он переходил в вечность, гнетущую и пустую. Теперь он уже знал это и стремился изменить свою жизнь. Но было слишком поздно. Он был мертв. Он сам предопределил свое бытие после смерти.

Но ему был предоставлен еще один шанс.

Прежде чем осознать это, Бринкли снова соединился со своим телом, которое уже везли в морг. Он был мертв в течение 28 минут. Молния настолько сокрушила его, что не осталось ни малейших сил, чтобы подать знак врачам, что он жив. Он смог лишь сдуть краешек покрывала со своего лица. Наконец, кто-то из них заметил, что он дышит, и борьба за его жизнь была продолжена.

Процесс выздоровления шел медленно. Шесть дней он был полностью парализованным, а затем в течение семи месяцев частично парализованным. Он не мог ни самостоятельно питаться, ни двигаться, потеряв в весе около 30 килограммов. Никто не предполагал, что ему удастся выкарабкаться из такого состояния. Сначала Бринкли давали неделю жизни, затем еще добавляли неделю, затем еще, пока он в конце концов не победил смерть.

Полное выздоровление наступило только через два года, но Бринкли был вынужден признать, что он не изменился. По отношению к другим он вел себя сущим негодяем, и когда открылся дар, позволяющий ему читать чужие мысли, Бринкли использовал это в азартных играх.

Духи, когда он общался с ними в 1975 году, дали ему совет построить оздоровительные центры. Они должны были включать в себя лечебное отделение, массажное отделение, кабинет для отрешения от суеты, комнату обратной биологической связи, комнату для чтения Библии и место для размышлений. Он проигнорировал все, к чему его призывали.

Но духи напомнили о себе.

Поразительно, что Бринкли был на волосок от смерти трижды, но все побуждающие его к действию послания, полученные в первый раз, были им либо забыты, либо проигнорированы. Молния в него ударила 17 сентября

1975 года в 7 часов 05 минут. Второй случай произошел в 1989 году во время операции на открытом сердце, а третий — в конце 1990-х годов, уже после того, как он написал две книги о том, что поведали ему духи. После приступа аневризмы мозга, случившегося во время полета на самолете, ему была сделана операция, и его душа чуть было не отлетела в мир иной. В третий раз на грани смерти он оказался в 7.05 17 сентября 1997 года.

Побывав на волосок от смерти во второй раз, он разобрал свои записи и издал в 1995 году книгу о первом пребывании в загробном мире. Она вышла под названием «Спасенный светом». В ней он рассказывает миру о том, что происходило с ним в то время, когда он был мертв. В следующем году издается еще одна книга — «В покое света», где он продолжает развивать тему первой книги. Обе книги стали бестселлерами.

Он несет в этих книгах не только послания доброты и света, что говорит о его новом отношении к миру, но и делится с этим миром теми предсказаниями, о которых ему стало известно благодаря небесным «телевизорам». Как он сообщил, почти сто из 117 предсказаний уже сбылись.

Бринкли пишет о том, что в семидесятые годы ему было известно, что президентом Соединенных Штатов станет актер, имя и фамилия которого начинается на букву «Р». Рональда Рейгана он не принимал во внимание, будучи уверенным, что президентский пост займет Роберт Рэд-форд. Он также высказывал предположение, что на Ближнем Востоке будет неспокойно, и начало этому будет положено в 1970-х, но мир это не сотрясет. Он также говорил, что Израиль окажется в изоляции, и что Саудовская Аравия и Северная Корея станут закадычными друзьями. Конечно, сегодня, когда предсказанные события являются свершившимся фактом, они кажутся более понятными, чем в момент пророчества.

Он также предсказал — и это случилось — ядерный взрыв в России в 1986 году около реки, в результате которого погибнут сотни людей. Их несчастья будут ассоциироваться со словами «горечь, беда» (название города Чернобыль — подтверждение этому). Бринкли предсказал также развал Советского Союза в 1989 году как следствие возникших экономических проблем. Он говорил и о войне в пустыне в 1990 году, и в январе месяце действительно началась военная операция под названием «Буря в пустыне».

Прежде чем восхищаться его даром предсказания, хочется заметить, что Бринкли, как правило, не делает их достоянием гласности прежде, чем они сбудутся. «Я не люблю говорить о большинстве предстоящих событий, поскольку мои предсказания закрепляют реальность будущего. Я с большим бы удовольствием поведал о хороших вещах». Духи говорили ему, что человечеству по силам изменять предначертание своей судьбы. Он, должно быть, понимает, что если бы люди знали о своем будущем, они могли бы общими усилиями изменить ход времени, и предсказание не стало бы явью.

Бринкли предрекает человечеству то, о чем мы будем говорить и на других страницах этой книги: «Земля изменится, как и изменится сама Вселенная в период между 2004 и 2012 годами, мы вернемся к энергетической системе, существовавшей много-много лет назад. Вы можете назвать это духовно-просветленным сознанием, Вторым пришествием или началом Эры Водолея. Эдгар Кейси, Руфь Монтгомери и другие говорили, что изменится ось Земли, и эта перемена приведет к огромным физическим и духовным потрясениям человечества».

Сейчас Бринкман продолжает работать в качестве подрядчика военного ведомства. К практике медиума и альтруистским делам добавилась забота о больных в хосписах. Побывав три раза по ту сторону жизни, он чувствует необходимость помочь человечеству избавиться от страха смерти, называя это «преодолением некрофобии». Он организует набор волонтеров в хосписы. И было бы счастьем для всех собравшихся, если бы он возложил свои руки на больных и немощных, и, используя данную Богом силу, исцелил их.

Автор: Ф.Хорнбергер
 
Прорицатели

Читайте в рубрике «Прорицатели»:

Дэнион Бринкли
 

Рубрики раздела
Лучшие по просмотрам